Свадебные скидки в гостиничном комплексе "VICTORIA"

УВАЖАЕМЫЕ МОЛОДОЖЕНЫ!

СВАДЬБА - это тот особенный день, который должен быть необычным, ярким, непредсказуемым, удивительным и, конечно, романтичным! В этот день воплощаются все самые невероятные и заветные мечты и желания, звучат самые теплые, душевные и искренние слова. Мы предлагаем провести этот день в гостиничном комплексе «VICTORIA».

К Вашим услугам 3 зала для проведения Вашего торжества:
- ресторан «Виктория» на 1-м этаже отеля;
-ресторан «Созвездие Виктория» на 7-м этаже бизнес-центра с прекрасным панорамным видом на реку Свислочь;
-стильный и уютный клуб-ресторан «Ника» с авторским дизайном и клубным освещением.

Мы готовы взять на себя все вопросы, связанные с подготовкой свадебного стола и украшением зала, чтобы Вы и Ваши гости с первой минуты окунулись в атмосферу праздника. К Вашим услугам живая музыка, услуги ди-джея.

Мы предлагаем воспользоваться услугами нашего салона красоты. Специалисты высокого уровня выполнят любое Ваше пожелание и на свадебном торжестве Вы будете неотразимы! Прическу невесты сделают профессионалы своего дела.

При заказе банкета в одном из наших ресторанов и при выборе невестой комплекса услуг нашего салона красоты, на услуги салона Вы получите скидку 10% (без учета расходных материалов).

ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ - мероприятие важное и ответственное. Поэтому стоит хорошо подготовиться к ней, чтобы запомнить ее на всю жизнь. Мы рады предоставить Вам празднично украшенный уютный номер для молодоженов со скидкой на проживание - 30%, а также приятный сюрприз от ресторана. Романтичная обстановка свадебного номера позволит Вам насладиться друг другом после насыщенного эмоционального дня торжества.

Мы будем рады позаботиться о Вашем празднике и предложить размещение Ваших гостей у нас в отеле по специальным ценам. Отпразднуйте знаменательный день в одном из наших ресторанов, и получите 50% скидку на проживание для Вас и Ваших Гостей! Праздничное украшение номера для молодоженов придаст торжеству особый лоск, а банкет удивит разнообразием блюд и их виртуозной подачей.

Благодаря высокому уровню обслуживания, стильному и современному дизайну рестораны гостиничного комплекса «VICTORIA» являются идеальным местом для проведения свадебных торжеств, а также юбилеев, детских праздников, презентаций и деловых встреч.

Мы ждем Вас!

Банкетная служба:
+375 (44) 739-39-88,
+375 (44) 753-53-47
Салон красоты:
+375 (17) 239-78-18
www.hotel-victoria.by

Добавлено: 01 02 2012

Новость компании:
"Виктория" Фитнес-центр
Фитнес-центр - это Ваше здоровье! Приходите в шикарную гостиницу в Минске "Виктория" и выберите программу фитнеса, подходящую для Вас. Для индивидуальных и корпоративных клиентов предлагается гибкая система скидок.
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Победителей 59А
Время работы: 07.00 – 23:00, ежедневно
Наш сайт: http://www.hotel-victoria.by
E-mail: info@hotel-victoria.by
Городской телефон:

+375 17 239-78-22

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.